艺术学院举行2020级新生代表中秋、国庆节慰问座谈会

作者:宫艺恬编辑:赵春时 王刚来源:艺术学院更新日期:2020-10-03浏览次数:10

10月1日中午,艺术学院在主楼912室举行2020级新生代表中秋、国庆节慰问座谈会。学院领导班子成员、学生工作办公室全体老师和16名新生代表喜迎国庆,共度中秋。

座谈会上,新生代表分别发言,分享个人成长经历,畅谈初进校园的感受和体会,提出现阶段面临的困难和问题。

院长张燕楠代表学院向同学们致以节日的诚挚问候,通过讲解学院办学历史、办学特色及人才培养目标,解答新生提出的疑问困惑,并鼓励同学们努力成长为具有国际视野、家国情怀的优秀人才。

学院党委书记张哲对新生们的大学学习生活提出期望与要求,希望同学们加快适应大学生活,做好职业生涯规划,在日后的学习生活中能够更勇敢一些,更认真一些,更努力一些,以乐观积极的心态度过美好的大学生活。

座谈会后,老师们为部分经济困难学生发放了中秋大礼包和生活补助金,让同学们切实感受到了学院的温暖和关怀,为学院实施“精准资助”和开展“资助育人”工作奠定了坚实的基础。

据悉,9月29日—30日,学院学生工作办公室全体老师深入学生公寓与专业教室,看望全体学生,开展安全卫生检查,叮嘱假期疫情防控注意事项,并送上节日祝福。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/