江苏省宿迁市宿豫区副区长樊磊一行到材料学院交流座谈

作者:通讯员 许存立编辑:李家祥 赵春时来源:新闻网更新日期:2020-10-15浏览次数:11

1014日上午,江苏省宿迁市宿豫区副区长樊磊一行4人到访材料学院开展产学研合作交流座谈会。材料学院副院长赵志浩、院长助理杨波及相关同志在知行楼4楼会议室与樊磊一行交流座谈。

赵志浩对樊磊一行表示欢迎,并从历史沿革、办学特色等方面介绍了东北大学及材料学院的基本情况。赵志浩表示,东北大学材料学院一直积极与企事业单位开展产学研合作,一方面提高学院教学和人才培养质量、提升学院科研能力,另一方面孵化科研基地,使科研成果更好的服务地方,实现共赢。赵志浩希望能与宿迁市宿豫区加强交流合作,开展相关产学研合作,为学院科学研究工作发展提供更好的社会资源和平台。

樊磊介绍了宿迁市宿豫区电商产业园区、高新技术园区和生态化工业园区发展科技产业的情况。樊磊表示,宿豫区政府高度重视与高校开展科研合作交流,期待能与材料学院展开深入交流,以此促进人才集聚和产学研项目转化落地,实现产业高质量发展。

随后,双方就科学技术研究和毕业生就业等方面工作进行交流。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/