材料学院召开秋季学期重点工作研讨会

作者:通讯员 许存立编辑:李家祥 王钰慧来源:新闻网更新日期:2020-10-09浏览次数:10

103日,材料科学与工程学院在知行楼424室召开2020年秋季学期重点工作研讨会,学院领导班子成员以及院工会相关负责人参加会议。

副院长赵志浩围绕人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍和国际交流与合作等方面对学院“十四五”发展规划编制工作做了详细介绍和分析。

学院党委书记张玉宝表示,学院要坚决落实校巡察整改要求,把巡察整改放在突出位置,对照问题清单,剖析深层次原因,形成有效的整改方案,并坚决有力、不折不扣地抓好整改落实。张玉宝强调,学院“十四五”发展规划的思考与探索是当前学院工作的重中之重,全院教职工要常存危机意识和发展意识,要进一步解放思想、拓宽视野、紧抓机遇,在学校“双一流”建设中发挥更大作用。

学院院长秦高梧表示,学院要将本次巡察整改作为凝聚人心、汇聚力量,推进全面从严治党和促进学院事业科学发展的重要途径,切实把巡察成果转化为推进建设一流学院、一流学科的强大动力,努力营造风清气正的政治生态和良好的育人环境,为推动学院、学校“双一流”建设提供更加坚强的保障。秦高梧强调,学院“十四五”发展规划编制工作为学院未来的发展指明了方向,学院全体教职员工要凝心聚力,大力推进团队建设,建设高端人才的集聚平台,围绕学科特点和发展水平,全面推进学院各项工作顺利开展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/