江河建筑学院召开第三届教职工大会第一次会议暨工会第三次会员大会

作者:通讯员 乔文琪编辑:管珊珊 杨茗来源:江河建筑学院更新日期:2020-10-04浏览次数:13

9月23日,江河建筑学院在浑南校区建筑学馆A402室召开学院第三届教职工大会第一次会议暨工会第三次会员大会,建筑学院党委书记安立鸿、院长修春亮、文法学院党委书记隋永强、校工会副主席孙东来、教代会执委外国语学院教师张金玲及学院全体教职工参加会议。 

修春亮作了题为《夯实基础绘制蓝图全面推动学院发展再上新台阶》的工作报告,总结回顾了学院2019年以来的各项主要工作成果,全面分析了学院发展面临的形势及“十四五”发展规划,对学院下一阶段的重点工作进行了部署。

安立鸿作学院财务工作报告,对学院2019年预算执行情况进行了通报。安立鸿指出,学院目前正处于爬坡过坎的关键时期,要提升财政支出的使用效率,充分发挥财政资金的作用,坚决把学院经费落到实处、起到实效。 

孙东来对学院教职工大会的成功召开表示祝贺。孙东来表示,江河建筑学院工会在过去的一年里开展了大量卓有成效的工作,为学院发展贡献了力量,为教职工成长搭建了平台。孙东来希望,新一届学院工作委员会在学院党委的领导下,更好地教育引导教职工、组织动员教职工、联系服务教职工,为学院建设发展添砖加瓦。

会上,院工会主席作了学院的工会工作报告和提案工作报告。会议审议通过了《江河建筑学院聘期考核学院发展贡献业绩要求》《东北大学江河建筑学院工会换届选举办法》,并选举了新一届江河建筑学院工会委员会委员。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/