“刘长春杯”教职工排球赛举行

作者:王一鸣 张琦编辑:杨茗 管珊珊来源:工会更新日期:2020-09-30浏览次数:105

923日至26日,由校工会主办,体育部、体育场馆管理中心、逆光排球协会协办的东北大学“刘长春杯”教职工排球赛举行。

923日中午,“刘长春杯”教职工排球赛开幕式在南湖校区排球场举行。校工会主席沙海影、副主席张琦,体育场馆管理中心主任阎玉河、体育部副主任诸善顺、体育部分工会主席王景利及各学院、各部门参赛队员等师生参加开幕式。

本次参赛队伍涵盖东北大学三个校区,共计14支队伍,200名教职工参与。比赛积极倡导“弘扬中国女排精神,传承校园体育文化”的理念,所有参赛队员秉持友谊第一,比赛第二的态度,场上激烈争夺,场下友好交流。经过为期4天的激烈角逐,资源与土木工程学院、冶金学院、继续教育学院分获冠、亚、季军。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/