我校1个集体、6名教职工荣获2020年辽宁省教育系统先进集体和先进个人荣誉称号

作者:殷卓然编辑:杨茗 管珊珊来源:人事处更新日期:2020-09-29浏览次数:1166

近日,辽宁省召开庆祝2020年教师节暨辽宁省教育系统先进集体和先进个人表彰大会。在2020年辽宁省教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作中,我校流程工业综合自动化国家重点实验室荣获“辽宁省教育系统先进集体”荣誉称号,材料电磁过程研究教育部重点实验室王强、软件学院朱志良、轧制技术及连轧自动化国家重点实验室刘振宇、计算机科学与工程学院高克宁及资源与土木工程学院韩跃新等5名教师荣获“辽宁省优秀教师”荣誉称号,信息科学与工程学院武建军同志荣获“辽宁省教育系统先进工作者”荣誉称号。

学校党委书记熊晓梅作为驻沈高校负责人出席表彰会,中国工程院院士柴天佑教授作为获奖集体代表发言。

学校号召广大教师和教育工作者向受到表彰的先进集体和先进个人学习,牢记习近平总书记的教导,全面贯彻党的教育方针,切实增强为党育人、为国育才的使命感、责任感,开拓进取,无私奉献,在本职岗位上立德树人、不忘初心,为学校事业发展作出新的更大贡献。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/