秦皇岛分校学生在全国大学生信息安全竞赛——创新实践能力赛(华北赛区)中喜获佳绩

作者:通讯员 敬茂华编辑:张广宏 黄丽红来源:新闻网更新日期:2020-09-27浏览次数:14

近日,全国大学生信息安全竞赛——创新实践能力赛分区赛圆满结束。秦皇岛分校两支战队分别以华北赛区第一和第五名的成绩挺进全国决赛。

全国大学生信息安全竞赛是由教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会主办的面向全国高校的高层次高水平竞赛,旨在宣传信息安全知识,培养大学生的创新意识和团队合作精神,提高大学生的创新设计能力、综合设计能力等。创新实践能力赛由Build(创新安全应用开发)、Break(安全应用攻击破解)、Fix(安全应用漏洞修补)三个环节构成,以三个环节得分总和进行排名。本届创新实践能力赛(华北赛区)共有来自清华大学、北京航空航天大学等41所高校的72支队伍入围。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/