西北农林科技大学党委副书记吕卫东一行来校调研

作者:李家祥编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2020-09-24浏览次数:10

 923日下午,西北农林科技大学党委副书记吕卫东一行来校调研高校党建及干部管理有关工作。校党委副书记张国臣,党委常委、组织部部长王辉在主楼1417室与吕卫东一行举行座谈。

张国臣对吕卫东一行来校交流访问表示热烈欢迎。张国臣表示,东北大学与西北农林科技大学两校友谊深厚,双方在近百年的办学历程中,始终坚持与国家发展和民族复兴同向同行,在高校党建建设、三全育人等方面均取得了一定的成绩。张国臣希望双方能够深入交流,共同探索高校党建、干部管理的新思路和方法。

王辉就东北大学党建及干部管理方面重点亮点工作进行了介绍。组织部相关负责人就党建示范高校建设的相关工作、干部队伍建设规划、干部考核、干部教育培训方面的工作进行了介绍。

吕卫东介绍了西北农林科技大学的历史沿革、办学特色、党建工作等基本情况。吕卫东表示,东北大学在基层党的建设示范创建、思想政治建设、干部选拔与培训等方面做了有益的实践和探索。吕卫东希望学习借鉴东北大学在党建及干部管理工作中的做法和经验,期待进一步加强沟通与交流,推动党建和干部管理等工作再上新台阶。



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/