东北大学党委理论学习中心组开展集中学习

作者:记者 王钰慧编辑:王钰慧 张广宏来源:东北大学更新日期:2020-09-21浏览次数:10

9月17日,东北大学党委理论学习中心组在主楼1415室集中学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。校党委书记熊晓梅主持学习。

熊晓梅表示,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,高度评价了抗疫斗争取得的重大战略成果,精辟概括并深刻阐发了中国人民和中华民族在这场严峻斗争中铸就的伟大抗疫精神,深入总结了抗疫斗争伟大实践的经验和启示,明确提出在历史交汇点上不断开创党和国家事业发展新局面的工作要求。习近平总书记的重要讲话内涵丰富、思想深邃、感人肺腑、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的经典文献。

熊晓梅强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要的政治任务,用伟大抗疫精神立德铸魂育人,汇聚起干事创业的磅礴力量。要坚持社会主义办学方向,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,进一步取得新成就、开拓新局面。与此同时,要树牢常态化精准防控意识,全力保障学校安全稳定和师生健康,奋力夺取疫情防控和事业发展双胜利。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/