我校学生在2020年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛中再创佳绩

作者:黄达 黄晓颖编辑:张蕾 刘颖慧来源:创新创业学院更新日期:2020-09-21浏览次数:66

911—12日,2020年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛在东北大学举行,经过主体赛、复活赛的激烈角逐以及评审专家团队的现场评审,东北大学学生共获金奖19项、银奖7项、铜奖2项,金奖数量及获奖总数均蝉联全省第一。

据悉,在此次“挑战杯”省赛的备战中,创新创业学院和校团委通力合作,在延续往年工作经验的基础上,按照“早准备、有重点”的原则,加强了赛事的选拔和培育工作,以“东北大学2020年创新创业大赛”和“东北大学院级创新创业示范基地建设计划”为依托,注重土壤培养和氛围营造,注重引导学生深度参与实践,实现社会价值。在此期间,学校克服疫情影响,先后组织网上宣讲会1场、培训会6场、网络答疑2场、省赛赛前项目复审会1场、种子项目集训1场,高标准保证了项目质量和团队展现度,做到每个项目都有意义、有内容、有质量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/