沈阳农业大学副校长吕杰一行来校调研

作者:通讯员 徐腾飞编辑:刘颖慧 张蕾来源:新闻网更新日期:2020-09-16浏览次数:447

911日上午,沈阳农业大学副校长吕杰一行来东北大学调研。东北大学副校长刘建昌在汉卿会堂203室会见了吕杰一行,对他们来校调研表示欢迎。刘建昌从人才培养、师资队伍、学科建设等方面介绍了学校的基本情况。东北大学在90余年的办学历程中, 形成了自己的办学特色和学科发展布局。刘建昌希望双方共同交流相关工作经验,深化合作,为辽沈经济发展作出贡献。

吕杰介绍了沈阳农业大学的历史沿革、办学特色、人事工作等基本情况。吕杰表示,东北大学在教师队伍结构优化、高层次人才汇聚、教师队伍创新活力全面释放等方面做了有益的实践和探索。吕杰希望学习借鉴东北大学在人事人才管理工作中的做法和经验,并期待在人事管理、人才引进和培养等方面进一步加强沟通与交流。

校党委常委、组织部部长王辉,校人才工作办公室负责人等在汉卿会堂308室与来访客人进行了座谈,双方就高层次人才引进、优秀青年人才储备、博士后管理等方面工作进行了交流。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/