信息学院开展2020级研究生新生教育课堂系列教育活动

作者:刘鹏霖编辑:杨茗 黄丽红来源:信息科学与工程学院更新日期:2020-09-16浏览次数:10

99日,信息学院2020级研究新生教育课堂系列教育活动第一课在大学生活动中心多功能厅开讲。学院副院长何大阔及教学办、学生办相关人员参加了第一课。

活动分上下午两场进行,覆盖662名硕士新生。信息学院副院长何大阔出席并致辞,勉励同学们在研究生学习生涯中,满怀创新报国的情怀潜心钻研,用实际行动彰显青春力量;学院研究生教学办负责人针对学院学科特色和特点,从课程结构、论文发表和培养体系等方面为同学们解读研究生培养相关工作;研究生辅导员针对研究生日常管理要求,从进出校申请、奖学金评定等管理规定进行了解读。

据悉,信息学院下一步将继续围绕新生课堂开展系列教育活动,进一步帮助2020级研究生尽快适应学校学习环境、了解学科发展,充分解答同学们在学习生活中的困惑,快速帮助2020级新生进入研究生学习状态。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/