苏州校友向母校捐赠防疫物资

作者:马亮编辑:系统管理员来源:对外联络与合作处更新日期:2020-09-16浏览次数:761

914日,东北大学苏州校友会会长曹观法校友、吉诺润滑技术(苏州)有限公司董事长陈煜博校友、苏州校友会副会长潘玉根校友来校,共向母校捐赠7.5吨“乾宝消毒液”防疫物资。副校长孙雷出席捐赠交接仪式并向苏州校友颁发捐赠纪念证书。校长办公室、资产与实验室管理处、对外联络与合作处相关负责人参加仪式。

fbdcd273a88f4b254e6965d18bb5147

孙雷代表学校向苏州校友会关心支持学校发展心系母校疫情防控致以衷心的感谢和崇高的敬意。孙雷表示,面对疫情,东北大学海内外校友及各地校友会以及一大批校友企业积极行动,携手同心,为疫情一线地区提供了大量援助和有力支持。日本、北京、浙江、安徽、沈阳、大连、唐山、秦皇岛等地校友会及校友企业家们在防护物资普遍短缺的情况下陆续向母校捐赠急需物资,有力支持了学校的疫情防控工作。此次苏州校友捐赠的物资,为学校疫情防控常态化下,全面恢复正常教学秩序,提供了有力保障。

曹观法、陈煜博、潘玉根校友向孙雷介绍了苏州校友会的发展建设情况,希望更好地发挥苏州的区位优势和产业资源与母校在更广阔的领域深化合作。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/