秦皇岛分校学生荣获全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛单项赛一等奖

作者:编辑:李家祥 杨茗来源:秦分校控制工程学院更新日期:2020-09-15浏览次数:10

近日,第十九届全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛单项赛成绩揭晓。由秦皇岛分校学生组成的SI战队首战告捷,以全国排名第二的成绩荣获全国一等奖。

据悉,全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛是面向全球大学生开展的机器人竞赛,由共青团中央、深圳市人民政府联合主办,DJI大疆创新发起并承办,已入选教育部全国高校学科竞赛排行榜,是一个专为青年工程师打造的机器人科创平台。秦皇岛分校学生为首次参赛,全体参赛队员按照比赛要求从零开始备赛,历经一年时间,期间积极克服了疫情等带来的不利因素,在分校控制工程学院指导教师团队的悉心指导下刻苦钻研、攻坚克难、不断创新,取得了优异成绩,展现了较强的创新实践能力和扎实的专业基础。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/