全国人大社建委主任王进一行来校检查工作

作者:邱梦雪编辑:张蕾 刘颖慧来源:对外联络与合作处更新日期:2020-09-15浏览次数:13

910日下午,全国人大社会建设委员会社会事务室主任王进一行六人以“四不两直”方式来校,对张学良教育基金会相关工作进行突击检查。检查组成员还包括:全国人大社建委社会事务室一处处长朱恒顺,民政部慈善事业促进和社会工作司处长、二级巡视员马昕,省人大社会委监督处正处级秘书彭云飞、主任科员孙博健,省民政厅副处长席春雷。我校副校长、张学良教育基金会副理事长孙雷等陪同检查。

检查组在主楼1401室听取了基金会工作汇报。孙雷欢迎王进一行的到来,感谢对基金工作的指导和支持,并就几个重大筹资项目向调研组做简要介绍。张学良教育基金会有关负责人从基金会基本情况、近三年的捐赠收入及使用情况、项目管理及财务管理流程、特色筹资项目案例等几方面做了重点汇报。检查组还就如何培养校友、在校生的捐赠意识及筹资渠道、捐赠资金有效利用等方面开展讨论。

486c73fd059ab373dce7a8cdcecffcd.jpg

王进对基金会的工作规范性及工作成绩给予了充分肯定。希望张学良教育基金会能进一步认真贯彻《慈善法》的精神和要求,提高资金利用效率,为进一步推动公益事业的规范运行和持续健康发展做出贡献。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/