经济责任审计公示

作者:编辑:李家祥来源:教育部更新日期:2020-09-08浏览次数:12

根据《教育部经济责任审计规定》,按照教育部经济责任审计工作领导小组部署,我司派出审计组,自20209月起,对熊晓梅同志、赵继同志201610月至20208月任职期间经济责任履行情况进行审计,时间4周左右。

审计的主要任务是对熊晓梅同志、赵继同志任职期间履行经济责任情况作出客观评价,包括贯彻执行党和国家、教育部门重大经济方针政策和决策部署情况;本单位重要发展规划和政策措施的制定、执行和效果情况;重大经济事项的决策、执行和效果情况;财政财务管理和经济风险防范情况以及在经济活动中落实有关党风廉政建设责任和遵守廉洁从政规定等情况。

审计组成员及联系方式如下:

组长:华成刚

副组长:吴海鹏

主审:张丽红

意见箱地点:南湖校区主楼一层大厅

邮箱:jsb@moe.edu.cn

  

教育部财务司

2020825


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/