东北大学开通2020级家庭经济困难本科新生资助热线

作者:编辑:李家祥来源:学生指导服务中心更新日期:2020-08-10浏览次数:10

亲爱的东北大学2020级本科新生:

祝贺你以优异的成绩考入东北大学!成功实现人生又一次新的跨越!你离梦想,只有一个“开学”的距离!对于你的到来,我们早已翘首以盼!

东北大学是莘莘学子筑梦成长的沃土,更是自强青年立志成才的摇篮!

在这里,我们愿做你追梦路上的引航员,也愿成为你成长旅途的守护者!

我们庄严承诺——不让一个学生因家庭经济困难而失学!

我们为爱坚守——让每一名家庭经济困难学生都能够有尊严去生活,有机会去成长,有能力去成才报国!

我们砥砺践行——以“精准资助”为工作理念,全面落实以 “物质资助为基础,精神培育为引领,能力提升为核心的资助育人体系,确保家庭经济困难学生应助尽助、励志成长和发展成才!

我们期待你的到来!

  

家庭经济困难学生咨询热线(本科生):

024-83687394024-8368110217202414996(张老师)

  

扫描下方二维码关注“东大资助”微信公众号,可在线提问并及时获取相关资助资讯。

  

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/