我校与沈阳沈飞机械设备制造厂签署全面合作框架协议

作者:通讯员 李佳佳编辑:管珊珊 刘宇豪来源:对外联络与合作处更新日期:2020-08-09浏览次数:12

7月30日下午,东北大学与沈阳沈飞机械设备制造厂全面合作框架协议签约仪式在沈飞机械厂会议室举行。我校副校长孙雷、沈飞机械厂总经理高斌出席签约仪式,东北大学对外联络与合作处、国防科技发展研究院、材料科学与工程学院、机械工程与自动化学院负责人参加仪式。

高斌对东北大学副校长孙雷一行表示热烈欢迎,介绍了沈飞机械厂发展历史及现状,并希望在本次合作签约的基础上,加大与我校在科技合作、项目申报、人才培养等方面的深入合作。孙雷介绍了东北大学的总体情况,希望双方充分发挥各自科技和项目优势,结合双方实际需求和发展方向,积极探索校企合作发展新模式和新领域。孙雷与高斌共同签署了《东北大学—沈阳沈飞机械设备制造厂全面合作框架协议》。

签约仪式后,校企双方进行了深入的技术交流。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/