沈阳市公安局文保分局局长石广臣一行来校调研

作者:通讯员 宋晓艳 记者 王刚编辑:杨茗 段亚巍来源:公安处更新日期:2020-08-04浏览次数:11

83日下午,沈阳市公安局文保分局局长石广臣一行来东北大学调研。校党委副书记张国臣与石广臣一行在主楼1401室举行座谈。资产与实验室管理处、公安处、后勤服务中心等部门负责人参加座谈。

张国臣代表学校党委对石广臣一行到学校指导工作表示热烈欢迎,对文保分局一直以来对学校特别是在平安校园建设方面给予的大力支持表示衷心感谢。张国臣从意识形态工作、校园安全稳定工作两个方面介绍了东北大学的整体情况。张国臣表示,东北大学党委将严格落实教育部、公安部部署和要求,提高安全意识,把控安全底线;强化安全管理,落实落细安全责任;加强与分局的信息沟通,促进交流协作,维护校园安全稳定。

石广臣对东北大学多年来在校园安全工作方面的努力和取得的成绩表示肯定。石广臣表示,高校安全稳定无小事,校园平安是分局和学校的共同目标,希望学校统一思想,提高认识,高度重视安全稳定工作;要明确责任,相互配合,全力做好高校安全稳定工作;要强化人防、物防、技防“三防”建设,为校园安全工作提供坚实保障;要保持信息渠道畅通,加强交流合作,共同推进平安校园建设。

会上,学校参会部门负责人详细介绍了暑期疫情防控、实验室安全管理等方面的安全工作。分局领导就目前学校安全稳定与意识形态相关工作同与会人员交换了意见。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/