东北大学设分会场参加全省高校毕业生就业工作调度视频会议

作者:记者 刘宇豪编辑:刘宇豪 黄丽红来源:新闻网更新日期:2020-07-31浏览次数:12

7月27日下午,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,辽宁省教育厅副厅长李庆才发表讲话。东北大学在主楼822室设分会场。学校就业工作部门同志和各学院相关负责同志参加会议。

辽宁师范大学、渤海大学、辽宁铁道职业技术学院和辽宁现代服务职业技术学院四所院校作交流发言。

会议分析了高校毕业生就业面临的严峻形势,对前一阶段全省就业工作进展进行了通报,指出了就业工作中存在的问题,并对下一步工作提出了要求。会议提出,各高校要落实主体责任,确保完成毕业生就业工作目标;抓实就业数据统计工作,杜绝数据造假;实行兜底帮扶,把建档立卡毕业生的精准帮扶作为就业工作的重中之重,多措并举,精准帮扶。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/