秦皇岛分校学生在全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北省选拔赛中喜获佳绩

作者:郜启飞 张贝编辑:杨茗 刘宇豪来源:秦分校更新日期:2020-07-30浏览次数:11

近日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北省选拔赛成绩揭晓。秦皇岛分校学生共获河北省特等奖5项、一等奖6项、二等奖5项、三等奖9项、单项奖4项,获奖数量创分校历史最好成绩,其中千集扶贫团队、华康医疗团队分获本届河北省选拔赛冠、亚军。

本届河北省选拔赛由河北省教育厅主办、东北大学秦皇岛分校承办,大赛全程采用线上答辩形式进行,主题包括三农电子商务、工业电子商务、电子商务物流等10个方面的内容,经选拔,共有来自全省28所学校的470支队伍入围省赛。秦皇岛分校主动协调各方资源,在评审专家邀请、线上评审环境配置、线上参赛秩序组织等方面积极筹备,确保大赛如期顺利举行。

据悉,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是由全国电子商务创新产教联盟主办,由“三创赛”竞赛组织委员会统一策划、组织、管理与实施,是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。竞赛在2010年被纳入教育部、财政部资助竞赛项目,近年来连续上榜全国普通高校学科竞赛排行榜。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/