软件学院召开工作流程建设专题研讨会

作者:通讯员 李树庭编辑:刘宇豪 黄丽红来源:软件学院更新日期:2020-07-30浏览次数:10

7月23日,软件学院工作流程建设专题研讨会在浑南校区信息学馆B539召开,学院领导班子全体成员、各办公室负责人参加会议。

会上,各办公室负责人就一学期的党务、学科建设、科学研究、人才培养、人事行政、学生管理、共青团等工作内容流程建设情况进行了详细汇报。与会人员围绕各部门流程建设过程中存在的问题进行了充分交流和讨论,并对如何优化学院各项工作流程、划分工作界面、更好服务师生、推动学院重要制度落实落地提出了相关意见和建议。

学院院长张斌强调,各办公室应全面梳理流程建设清单,按照部门内部流程、跨部门流程、与教师相关流程细化分类,并根据研讨意见进一步修改完善,在部门之间协调、征求师生意见的基础上汇总全部工作流程,形成具有系统性、指导性和可操作性的工作手册并通过网站发布;未来学院将建立发布文件必须配套流程的机制,并在文件、流程执行过程中不断完善、持续改进,不断提高管理服务质量和水平。

学院党委书记滕超指出,本学期为进一步提升学院管理水平和管理效能,推进各项工作落实落地,加强学院重要文件执行力度,学院大力推进流程建设工作,以期提高工作质量,更好服务于广大师生,并将工作流程建设列为专题进行研讨。各办公室应予以高度重视,要夯实业务水平,梳理工作细节,总结工作经验,打通工作壁垒,切实解决流程不完善、工作界面不清、办事繁杂等问题。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/