辽宁省科技厅来我校调研

作者:通讯员 戚腾飞编辑:黄丽红 刘宇豪来源:科学技术研究院更新日期:2020-07-30浏览次数:12

724日,辽宁省科技厅人才基金处处长刘佳一行8人来校调研,走访学校流程工业自动化国家重点实验室和资源与土木工程学院,并在主楼410室举行辽宁省科技人才与基金工作调研座谈会。科研院院长王强及相关同志,冶金学院、机械学院、信息学院、计算机学院和EPM实验室部分教师代表参加会议。

王强对刘佳一行表示欢迎,感谢科技厅长期以来对东北大学科技人才团队建设、基础研究和国际合作等多方面大力支持。各位教师代表分别就自身科研领域作了汇报,并对辽宁省人才基金工作提出建议。

刘佳表示,东北大学作为沈阳唯一一所“一流大学”建设高校,为辽宁科技事业作出了卓越贡献,各位老师的建议也非常具有建设性,期望学校不断加强基础研究,培育更多科技领军人才,扩大国际学术交流和科技合作,为辽宁省科技事业和区域经济发展作出更大贡献。

会后,辽宁省科技厅人才基金处党支部和东北大学科研院党支部还举行了联学联建会议。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/