秦皇岛分校召开“十四五”党的建设与思想政治工作专项发展规划编制推进会

作者:通讯员 吴楠编辑:杨茗 段亚巍来源:秦分校更新日期:2020-07-29浏览次数:10

728日,秦皇岛分校召开“十四五”党的建设与思想政治工作专项发展规划编制推进会。东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林出席会议并讲话。分校党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委办、人事处、研究生分院等部门负责人参加会议。

会上,党委组织部负责人作为专项发展规划牵头部门负责人就规划编制工作的提纲和具体分工进行了说明,并听取了各相关部门的意见。

孙正林指出,发展规划的编制过程是总结分校“十三五”经验和成绩、发现问题和不足、提出未来构想的过程。孙正林强调,编制规划要注重从习近平新时代中国特色社会主义思想中寻找智慧源泉,从党中央、教育部对高校党的建设和思想政治工作的部署与要求中寻找规律和思路;既要主动与总校相关发展规划有效对接,又要做到实事求是,符合分校发展实际。孙正林要求,党的建设与思想政治工作专项规划编制工作小组暑假期间建立定期联络机制,确保按照“十四五”发展规划编制工作方案的进度进行,保证各部门的规划编制质量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/