东北大学广西招生组开展招生宣传活动

作者:编辑:刘宇豪 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-07-28浏览次数:10

715日上午,东北大学广西招生组在汉卿会堂314室召开动员会,拉开2020年广西省招生宣传活动帷幕。招办相关负责人做招生宣传政策解读,广西招生组组长石忠宁做了近期工作布置。由于疫情特殊时期,不能做现场活动,宣讲活动全部线上进行,广西组成员克服不能现场解答的各种困难,共同努力通过线上直播,做好2020年广西招生宣传工作。

717日下午招生组开展宣传线上直播,播放量超过12万;724日,招生组进行广西当地招生首场直播,就东北大学在广西的招生计划、历年录取情况、东北大学特色专业以及广西历届学生的专业偏好进行介绍;723日晚,招生组做高考宝招生宣传专场直播;724日晚,招生组“中国教育在线—2020年高校招生政策解读网络直播咨询会”进行专场直播;72628日,招生组连续三天就广西招生考试举办的“广西2020年普通高校招生网上咨询会”展开咨询工作,根据学校2020年广西省招生计划从报考专业等相关内容和考生线上进行答疑、交流等。

据悉,东北大学广西招生组还创建了QQ群,以方便学生与家长的沟通交流,现入群广西考生或家长已超过500人。为了尽可能保证招生咨询的质量,体现东大人的热情与活力,展示东大精神与风貌,广西招生组充分落实学校招生政策,建立组长负责制,由组长与副组长牵头,每天展开工作交流,实时反馈咨询过程中遇到的问题,切实解决好学生与家长所关注的问题。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/