科学技术研究院召开2020年上半年科技创新工作总结会

作者:通讯员 贾俊婷编辑:刘宇豪 杨茗来源:科学技术研究院更新日期:2020-07-28浏览次数:10

7月25日上午,科学技术研究院在汉卿会堂308室召开2020年上半年科技创新工作总结会。会议由院长王强主持,全体工作人员参加会议。

会上,科研院各办公室负责同志围绕年度工作计划和目标重点汇报了上半年科技创新工作开展情况、科室取得的业绩及下一阶段工作计划,并对学校科技工作发展提出了建议。

王强表示,面对当前疫情防控常态化形势,科研院全体人员要始终坚持学校“系统规划、精细管理、工程控制、高效创新”科研理念,不断推进“HSEV”科研战略,以更高的政治站位和责任担当对标“双一流建设任务,创新工作方法,提升工作效率,做好下半年重点科技工作规划与实施。

科研院领导班子成员分别发言,要求各办公室要进一步发挥协同作战、主动作为的精神,要不断增强团队意识和创造力,为促进学校科技工作高质量发展贡献集体智慧。

会议还就科研院暑期安全工作和疫情防控工作进行了部署。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/