公安处开展年中述职工作

作者:通讯员 宋晓艳编辑:刘宇豪 管珊珊来源:公安处更新日期:2020-07-27浏览次数:10

7月25日上午,公安处年中述职大会在大学生活动中心206室举办。公安处领导班子、科级干部参加述职会。

各科室业务负责人对2020年上半年的工作进行总结和回顾,对工作中存在的问题进行剖析和反思,同时对未来的工作进行规划和展望。各副处长对分管科室工作进行点评,并对未来的工作提出建议和设想。

公安处处长张立志从思想认识、疫情防控、风险防控排查、重点领域治理、安防基础建设、安全教育、组织建设七个方面对公安处2020年上半年的工作进行了总结,肯定了各个科室在疫情防控等各项工作中取得的成绩,同时提出了目前存在的问题。张立志强调,全体保卫干部有“三做”“三不做”,勇做“逆行者”,不做旁观者;勤做法律人,不做无知者;善做协调者,不做“老好人”。要提升宣传、救援、辨别、执法、协调五项基础能力,提升工作的专业化和职业化水平,将“师生无恙是我们简单的执着,校园平安是我们守望的力量”这一信念贯穿工作始终,为学校把好门,为师生守好夜,为学校双一流建设提供坚实的安全保障。

微信图片_20200725161201

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/