材料科学与工程学院召开专题民主生活会研究落实巡察整改工作

作者:通讯员 许存立编辑:李家祥 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-07-27浏览次数:10

724日上午,材料科学与工程学院召开专题民主生活会研究落实巡察整改工作。

学院领导班子围绕《关于对材料科学与工程学院巡察情况的反馈意见》《东北大学党委2019年第二轮巡察第二巡察组汇总发现问题台账》,对照巡察反馈的28个问题和76个问题表现,逐条剖析问题产生的深层次原因,将整改任务进行了责任分解,按照一个问题一个整改方案的要求,做到“六明确”,即明确问题清单、明确整改负责人、明确整改责任部门、明确整改任务、明确具体举措、明确整改时限,做到即知即改、立行立改、全面整改。会议要求各整改负责人在制定整改方案时要把解决问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育要求结合起来,与师生发展需求结合起来,与学院改革发展结合起来,与“十四五”规划制定结合起来,做到统筹兼顾、互促互进,切实把整改成果转化为加快学院改革发展的强大动力,实现标本兼治。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/