关于暑期期间面向学生提供心理咨询服务的通告

作者:编辑:李家祥来源:学生指导服务中心更新日期:2020-07-27浏览次数:10

为落实学校《暑假期间校园新冠肺炎疫情防控工作方案》(东大校字【202071号)通知要求,做好疫情防控常态化形势下暑假期间我校学生的心理咨询与疏导,心理健康教育中心在暑假期间将持续为我校学生提供心理咨询服务。现将有关事宜通知如下:

一、服务对象

东北大学学生。

二、服务时间

心理咨询师网络咨询时间:周一至周五   9:00-12:0014:00-17:00

朋辈心理辅导员QQ在线咨询时间:周一至周日  18:30-21:30

三、咨询方式

以线上咨询为主,线下咨询为辅。

四、预约方式

1. 心理咨询师网络咨询预约方式

手机识别下方二维码进入网络咨询预约系统,账号为学号,密码默认八位生日,完善个人信息,点击预约,完成测试,选择预约时间,等待中心的反馈电话完成预约。

2. 朋辈心理辅导员QQ在线咨询预约方式

手机识别下方二维码,添加QQ账号1561857364(云起东大)为好友,咨询者首先简要地将自己心中的困惑或烦恼发送给“云起东大”,在“云起东大”的引导下选择符合自己意愿的“小云朵”或接受调剂。选择结束后“云起东大”会将“小云朵”的咨询专用QQ账号发给咨询者,添加后就可以和“小云朵”进行单独交流了。

   3. 如非紧急咨询需求且人数超出接待量、当天无法安排的,将与本人沟通后顺延。

  

  

东北大学学生指导服务中心

                2020727


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/