东北大学召开“十四五”文化传承与创新规划调研座谈会

作者:记者 史鉴 张广宏编辑:张广宏 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-07-26浏览次数:11

725日,东北大学“十四五”文化传承与创新规划调研座谈会在主楼410室召开。校党委副书记张国臣主持会议,相关部门负责人参加会议。

会上,学校“十四五”文化传承与创新规划起草组成员单位、校园文化建设领导小组成员单位、部分学院党委负责人围绕当前学校文化建设存在的问题、各部门各学院文化建设存在的难点、加强和改进学校文化建设的建议、百年校庆学校文化建设的思考等议题深入交流研讨,并就加强和改进学校文化建设积极建言献策。

张国臣表示,文化传承与创新是一流大学建设的重要组成部分,各部门在座谈交流中深入思考,积极分享交流,提出了很多有启发性、建设性的意见,对学校编制“十四五”文化传承与创新规划起到了积极作用。张国臣希望,各部门结合工作实际,加强顶层规划和系统设计,明确工作重点和发展方向,切实做好规划编制工作,以文化建设发展的优异成绩迎接建党100周年,向建校100年献礼。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/