和平区区长马原一行来校对大气国控监测点位进行调研

作者:记者 杨茗编辑:杨茗 张蕾来源:新闻网更新日期:2020-07-03浏览次数:61

71日下午,和平区区长马原,副区长王斌一行来校调研东北大学大气环境国控监测点位及周边环境情况,并在汉卿会堂308室召开环保工作座谈会。校党委书记熊晓梅陪同调研。

马原一行听取了和平区生态环境分局对东北大学大气国控监测点位运维及管控情况汇报,查看了站点周边现场情况,与东北大学、和平区有关部门负责人就环境空气质量等问题进行交流讨论。

熊晓梅感谢和平区政府长期以来对东北大学建设和发展给予的支持和帮助,希望政府和各位专家持续关注东大,为进一步提高学校周边环境质量、为师生创造良好的工作生活环境献计献策。

省生态环境厅、市生态环境局、市生态监测中心、浦华环保公司等单位相关负责人和专家以及我校后勤管理处、基建管理处、后勤服务中心、资源与土木工程学院负责人参加调研座谈。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/