关于开展2020年东北大学新一轮任用中层干部培训的通知

作者:编辑:李家祥来源:东北大学委员会党校更新日期:2020-07-02浏览次数:391

各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻新时代党的组织路线,着眼于一流大学建设需要,培养造就一支政治强、业务精、作风硬的高素质、专业化干部队伍,按照中组部《干部教育培训工作条例》和《2018-2022年东北大学干部教育培训规划》相关要求,学校党委决定利用半年时间分专题、分类别举办新一轮任用中层干部培训,现将有关事宜通知如下。

一、培训对象

全体中层干部

二、培训时间(第一阶段)

202077-715

三、培训形式

新一轮任用中层干部培训采取集中授课、专题讲座、交流研讨、现场教学等方式进行。全体中层干部第一阶段培训安排6学时,提任中层干部培训安排24学时(详见附件1),其他专题培训和校外基地培训将视具体情况另行安排。

四、培训要求

参训学员要按时认真参训,端正培训态度,自觉加强理论学习,坚持理论联系实际,积极探求做好本职工作的新思路、新方法、新举措;要妥善处理“工学”矛盾,全程佩戴口罩,按位就座,提前15分钟扫码入场,原则上不允许请假;提任中层干部在交流研讨环节需准备5分钟左右的发言,培训结束后一个月内提交不少于3000字的心得体会。学员培训情况纳入干部考核。


 

  

中共东北大学委员会党校

202072

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/