王辉到机器人科学与工程学院和生命科学与健康学院调研

作者:通讯员 姜玉原编辑:李家祥 王钰慧来源:新闻网更新日期:2020-06-28浏览次数:10

623日下午,校党委常委、组织部部长王辉分别到机器人科学与工程学院和生命科学与健康学院进行工作调研。

在机器人科学与工程学院,王辉听取了学院负责人关于学院发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、交流与合作等情况介绍,并参观了学院部分实验室。调研中,王辉指出,希望学院扩大引才视野,进一步加强师资队伍建设;坚持以本为本,进一步建设高水平本科教育;完善体制机制,进一步发挥好学院治理优势;加强党建引领,进一步促进党建工作与中心工作的结合融入。

在生命科学与健康学院,王辉列席了学院党支部书记工作例会,并围绕学院发展的重点难点问题、庆祝建党99周年系列活动安排、学校基层党建年度重点工作任务等方面内容,与学院班子成员和支部书记进行了座谈交流。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/