沈阳市副市长王忠昆来校调研

作者:张蕾编辑:张蕾 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-06-24浏览次数:11

623日,沈阳市副市长王忠昆、沈阳市城乡建设局局长刘旭辉一行到东北大学调研,看望慰问轧制技术及连轧自动化国家重点实验室徐伟教授。我校党委书记熊晓梅,党委常委、组织部部长王辉及党委办公室、人事处有关负责人陪同调研。

熊晓梅对王忠昆一行来校调研表示欢迎,对沈阳市长期以来对学校发展的支持、对学校高端人才的重视表示感谢。熊晓梅介绍了东北大学的办学特色和学科发展布局,表示高校的发展离不开地方政府的支持,学校也将继续发挥人才及科技创新优势,为区域经济社会发展作出贡献。

王忠昆介绍了沈阳市相关人才政策。王忠昆表示,此行旨在与对接人才建立联系,征求学校对政府工作的意见和建议,为学校解决实际问题。作为辽沈地区的人才高地,希望东北大学继续深入参与到沈阳市的发展和建设中来。沈阳市政府将为学校和专家提供服务和支持,并与校方共同努力,为人才的成长和发展提供保障。

徐伟感谢沈阳市对高端人才的重视以及学校长期以来的关心和支持,表示将秉承“自强不息,知行合一”的校训精神,扎根东北大学、扎根辽沈大地,为学校发展和地区发展贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/