唐立新到冶金学院调研

作者:通讯员 高敏编辑:李家祥 刘宇豪来源:科学技术研究院更新日期:2020-06-17浏览次数:103

611日,副校长唐立新到冶金学院调研,并召开先进冶炼技术领域科技成果创新规划会。学院院长、主要学术带头人及相关领域专家参加调研座谈。科学技术研究院相关负责人陪同调研。

座谈会上,唐立新听取了学院先进冶炼技术领域相关团队重大科技成果规划情况汇报,深入了解研究进展和成果凝练情况,与学院部分学术骨干和专家进行深入探讨和交流。唐立新充分肯定了冶金学院在推进重大科技成果产出等方面的工作,并就学院做好下一步工作做出部署安排。

唐立新表示,冶金学院近年来在国家科技奖励等重大科技成果方面实现了历史性突破,为推进学校科技创新发展及加快“双一流”建设进程作出了巨大贡献,学院应进一步坚持学校“系统规划、精细管理、工程控制、高效创新”科技发展理念,系统实施HSEV科研战略,以教育服务东北振兴重大项目实施为契机,充分发挥学院有组织科研集成优势,加大产学研用融合创新力度,切实推进工程优势、技术优势与科学创新协同发展,持续加强研究方向凝练,着力提升学院整体治理能力和科技创新能力,强化“大平台、大团队、大项目、大成果”等四大建设,以学院科技工作的高质量发展强力支撑学校一流大学建设。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/