南湖校区单身职工宿舍退宿通知

作者:编辑:李家祥来源:后勤管理处 后勤服务中心更新日期:2020-06-17浏览次数:10

各位老师:

根据《东北大学单身职工宿舍管理暂行办法》(东大后勤字[2020]3号,以下简称管理暂行办法)的相关要求,现对单身职工宿舍住宿人员进行审核、清理。

1. 根据管理暂行办法第六条规定,请不符合住宿条件的教工,自行于2020630日前完成搬离、退宿手续;

2. 不符合住宿条件且逾期未完成搬离及退宿的教工,学校将从7月份开始根据管理暂行办法第二十一条之规定从本人工资中直接扣缴房屋租金。

政策咨询电话:83687516(后勤管理处)、83687518(后勤服务中心)

退宿咨询电话:83689166(外线)、73846(内线)。

其他未尽事宜另行通知。

  

:管理暂行办法相关规定(部分条款)

第六条 申请单身职工宿舍的职工,必须同时具备以下条件:职工处于未婚状态;本人及共同生活的父母在沈阳市三环区域内无产权住房。

第二十一条 未按规定即时退还宿舍,按2000//床标准扣缴房屋租金。


  

后勤管理处      后勤服务中心

2020617


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/