2020年东北大学新一轮任用干部(组织员、党务秘书)培训班结业

作者:通讯员 马春杨编辑:王钰慧 周洛琦来源:东北大学更新日期:2020-06-16浏览次数:13

6月15日下午,2020年东北大学新一轮任用干部(组织员、党务秘书)培训班在主楼822室举行结业仪式。校党委常委、组织部部长王辉和党校相关负责人参加结业仪式,并为37名参训学员颁发结业证书。

结业仪式上,全体学员观看了培训视频,对整个培训过程进行了简要回顾。培训班学员代表结合学习内容、研讨成果、培训感悟发言,分享了自己在本次培训中的收获。党校相关负责人作培训总结,充分肯定了参训学员的学习态度和学习热情,希望所有学员顺应新时代新要求,展现新成绩新作为。

王辉在结业仪式上作总结讲话。王辉表示,本期培训班聚焦业务知识和基本能力,回应工作中的热点和难点问题,做到了精准施训;本期培训班体系化的方案设计和认真细致的教风学风,体现了严谨的治学理念;全体学员在个人认识、业务知识、沟通交流等方面均有较大收获,彰显了本期培训班的价值意义。王辉希望,全体学员在今后的工作中要在持续学习上下功夫,通过学习做到与时俱进,解决个人“本领恐慌”问题;要在深入研究上下功夫,通过研究提升个人知识的高度和宽度;要在推进建设性工作上下功夫,提升做好常规工作的基本能力,不断培养应对实际问题的创新能力;要在党性修养上下功夫,注重政治性和纪律性两个方面素养的持续强化。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/