机械学院召开2020届本科毕业生交流会

作者:通讯员 朱立达编辑:杨茗 李家祥来源:机械工程与自动化学院更新日期:2020-06-16浏览次数:164

6月10日上午,机械工程与自动化学院2020届本科毕业生交流会依托腾讯会议平台召开。学院党委书记刘建军、副院长朱立达、党委副书记兼副院长孙坤,机械工程系、智能制造工程系、车辆工程系、真空与过程装备系、工业设计系等五个系主任、副主任,学院教学办及学生办老师,18个班级的51名2020届本科毕业生代表参加会议。朱立达主持会议。

刘建军首先对2020届本科毕业生四年来取得的成绩表示祝贺,希望毕业生代表们放轻松、讲实话,客观评价学院人才培养中的不足,特别是在学院教学模式、毕业要求、课程设置、考核方式等方面存在的问题,为学院的发展建言献策。

交流会上,毕业生代表相继发言,纷纷表达对学校四年来精心培养和照顾的感谢之情,认为学院开放包容的学习环境、老师们的辛勤付出,都给予毕业生们完美的大学体验。各位同学结合自身学习生活经历,在学院课程设置、人才培养、课堂教学、实践教学等方面提出了积极、中肯的建议,希望学院针对存在的问题采取有效措施,在未来的发展中能够更上层楼。针对各位同学提出的建议,学院教学管理人员和专业教师认真地倾听并积极回应。

朱立达充分肯定了毕业生代表们所提出的建议,表示将对同学们提出的问题和建议进行深入研究,进一步优化课程设置,转变教学模式,培养学生解决复杂工程问题的能力,加强学生综合创新能力和实践能力,完善学院教学管理等各项工作。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/