孙正林参加所在党支部联合主题党日活动

作者:通讯员 王鹏程编辑:张广宏 黄丽红来源:新闻网更新日期:2020-06-02浏览次数:10

528日,东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林以普通党员身份参加所在党支部联合主题党日活动。秦皇岛分校组织部与基建处党支部、工会党支部全体党员参加活动。

支部党员集中观看了西安交通大学“西迁精神”专题纪录片《向西,向远方》,深入学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会以及决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,学习了秦皇岛市优秀共产党员何荣广同志的先进事迹。

孙正林指出,要以“西迁精神”凝聚起全校师生干事创业的精神力量,为分校的发展贡献东大人的智慧;要以“西迁精神”破解分校发展中的诸多难题,以舍我其谁的担当、攻坚克难的勇气,为分校发展做出新的贡献;要以“西迁精神”抢抓机遇、化危为机,努力开拓分校发展历史新局面。孙正林强调,年初以来的新冠肺炎疫情是一个严峻的考验,全校教职工特别是各级党员领导干部,坚守教学科研管理一线,冲锋在前,确保了各项工作有条不紊、有序推进,很多工作取得了突破性进展。全校师生要有信心、有勇气、有智慧,以东北大学悉尼智能科技学院创建为契机,不断加强中外合作办学能力,助力东北大学一流大学建设,为进一步提升学校国际化办学水平而不懈努力。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/