我校刘振宇等3位教师获得“沈阳市优秀科技工作者”荣誉称号

作者:通讯员 刘芳宇编辑:孙一婷 王刚来源:科学技术研究院更新日期:2020-05-29浏览次数:10

528日,由沈阳市科学技术协会发布《关于表彰第十四届沈阳市优秀科技工作者的决定》,我校轧制技术及连轧自动化国家重点实验室刘振宇教授、冶金学院李花兵教授、资源与土木工程学院沈岩柏教授荣获“沈阳市优秀科技工作者”荣誉称号。

据悉,沈阳市优秀科技工作者评选工作是沈阳市科学技术学会为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作精神的重要举措,旨在表彰我市科技战线涌现出的杰出个人和先进代表。此次评选工作经基层初选、组织审查、单位推荐、专家评审、网上公示,授予190名同志“沈阳市优秀科技工作者”称号。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/