医工学院召开全面从严治党工作会议

作者:通讯员 教立营编辑:张蕾 刘颖慧来源:医工学院更新日期:2020-05-22浏览次数:10

5月19日,医工学院在线召开2020年全面从严治党工作会议。学院班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、部门负责人、普通党员和非党员教职工代表参加会议。学校纪委办胡俊挺同志列席会议。

学院副院长、纪委委员马贺代表学院党委传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和四次全会精神、教育系统全面从严治党工作视频会议精神和东北大学2020年全面从严治党工作视频会议精神,全面解读了东北大学2020年全面从严治党和党风廉政建设工作计划内容,并对学院2019年党风廉政建设工作进行了总结。马贺传达了学院2020年党风廉政建设工作要点,表示学院将从履行政治责任、落实“一岗双责”、加强教育监督、完善体制机制、加强作风建设、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面,扎实推进全面从严治党和党风廉政建设向基层延伸、向纵深发展,为学院改革发展提供坚强政治保障。

学院党委书记郝建山在总结讲话中指出,学院党委要积极发挥政治核心作用,履行全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责”职责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全面从严治党各项任务落实落细,以党的建设推动学院事业高质量发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/