医工学院召开各方面负责人月度座谈会

作者:编辑:李家祥 王钰慧来源:医工学院更新日期:2020-04-03浏览次数:10

41日下午,医工学院召开首次各方面负责人月度座谈会。学院领导班子成员、教学科研基层组织负责人、内设机构负责人以及教职工党支部书记等参加会议。

学院执行院长赵越传达了学校2020年工作布置会议有关精神,着重解读学校在谋划“十四五”布局、推进学科布局优化调整、深化教育教学改革、深化人事制度改革、推进高水平师资队伍建设、创新科研工作机制、加强资源配置平台建设、优化国际合作办学体系等方面的工作安排,并就学院年度重点工作任务进行了部署。赵越强调,2020年学院将围绕学校中心工作,不断理清学院发展方向,积极推进管理体制改革,积极稳妥做好 “十四五”规划编撰等各项工作。各系、各部门要结合实际,在落实疫情防控要求的基础上,勇于担当、善作善成,确保疫情防控和学院发展两手抓、两手硬。

学院党委书记郝建山表示,学院各方面负责人月度座谈会是学院努力完善有效汇聚师生智慧,上下联动、群策群力工作机制的新尝试,大家要利用好这个平台,积极参与、积极互动,及时有效地交流各种信息和情况,寻求推动学院各项事业跃升的创新举措,形成有利于学院事业发展的环境和氛围。郝建山结合疫情防控形势及其对学校学院各方面工作的影响,着重强调学院要积极稳妥做好党委换届大会筹备、“十四五”规划、人才队伍建设、文化建设以及招生就业等方面的工作,动员大家共担责任、共谋发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/