东北大学在第七届全国高校廉洁教育活动中喜获佳绩

作者:通讯员 胡俊挺编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2020-04-02浏览次数:10

近日,教育部思政司公布了第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动结果,我校有7份廉政作品入选,3人获得全国大学生廉洁知识问答先进个人,东北大学被授予优秀组织单位。

艺术设计类精品项目(全国10项):《廉洁之尺》

该活动以“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”为主题,由学校纪委组织,学生工作处、艺术学院等部门协助开展,得到了广大师生的积极参与,经学校遴选,共推荐了66份优秀作品到全国参评。

艺术设计类优秀项目(全国20项):《贪政》

艺术设计类优秀项目(全国20项):《腐败的宿命》

最终,艺术学院霍楷老师指导、赵芷莹创作的《廉洁之尺》,被评为艺术设计类精品项目(全国10项);艺术学院霍楷老师指导、丛琳创作的《贪政》和崔曦文创作的《腐败的宿命》,被评为艺术设计类优秀项目(全国20项);艺术学院霍楷老师指导、昌进创作的《招财进宝》,被评为艺术设计类入围项目(全国30项);艺术学院陈晓敏老师指导,胡洋洋创作的《红旗颂》、龚嘉佩创作的《三月桃花心中开》、李唯宁创作的《我的江汉大平原》,被评为表演艺术类入围项目(全国30项)。刘晓倩、闻嘉钰、杨语星三位同学被评为第七届全国大学生廉洁知识问答先进个人。

艺术设计类入围项目(全国30项):《招财进宝》


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/