理学院开展2019级本科生专业分流后系列教育活动

作者:通讯员 王铎编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2020-03-25浏览次数:13

229日—322日,理学院开展2019级本科生专业分流后系列教育活动。活动包括两个子活动——“隔离不隔爱,天涯若比邻”理学院2019级本科生“2020,从零开始”线上主题班会及“师傅领进门,修行走得稳”理学院2019级本科生线上班导师见面会。相关班级辅导员和大四年级的成长发展指导员参与到班会当中,对学生们进行了指导并提供了宝贵的经验。

线上主题班会内容为进行居家防疫防护宣传和推动班级建设。各位班导师向同学们介绍了相关专业概况,强调了坚持努力的重要性,鼓励班级干部有担当奉献精神,希望班集体成员团结一心,互帮互助,奋勇争先,共同营造良好学风班风。同时,各位班导师也强调疫情期间的安全和学习管理,提醒同学们保重身体,开学延迟但刻苦不能迟;认真对待线上学习,方式改变但态度不能变。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/