秦皇岛分校开展2020年春季校园安全检查

作者:通讯员 李雪杨编辑:李家祥 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-03-24浏览次数:163

323日,东北大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌一行开展2020年春季校园安全检查。学校办公室、安全工作处、后勤管理处、资产与实验室管理处、校医院相关部分负责人组成检查组陪同检查。

刘建昌重点检查了第一学生餐厅体温检测系统,听取了校医院对学生返校复学后疫情防控工作计划的汇报,查看了校园监控报警指挥中心日常工作与六餐厅施工情况,看望慰问了在校留学生和工作人员。刘建昌强调,目前我国疫情防控形势持续向好,各部门要毫不松懈地扎实推进各项工作,巩固好前期疫情防控成果,做好返校复学的准备,涉及学生返校后的各项工作要统筹协调、逐项细化,要以高度的责任感与使命感做好安全稳定与疫情防控工作,全力保障师生员工生命安全和身体健康。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/