张国臣参加组织部党支部组织生活会

作者:通讯员 张璐编辑:杨茗 段亚巍来源:新闻网更新日期:2020-03-19浏览次数:11

317日上午,组织部党支部在主楼1417室召开组织生活会,围绕统筹做好疫情防控、推进日常工作和过好组织生活开展学习研讨。校党委副书记张国臣以普通党员身份参加支部组织生活会。

会上,支部党员周莉以《战彰显制度自信》为题讲授专题党课,总结了我国在抗击疫情过程中展现出来的强大政治经济文化制度优势。校党委常委、组织部部长王辉等党员结合疫情防控工作谈了学习体会。支部党员集体讨论并通过了2020年党支部立项活动方案。会上,支部还就贯彻落实学校党委和机关党委关于进一步用好学习强国平台的部署要求,对支部党员利用学习强国开展学习情况进行了阶段性总结。

张国臣在发言中表示,这次全国抗击疫情取得阶段性胜利,充分证明了中国共产党领导的英明伟大和社会主义制度优越性,充分证明了医护人员的大爱无疆、人民军队的忠诚担当和中国人民的团结互助、可敬可爱,对于广大师生而言,这次全国战是一本活生生的爱国主义教材。张国臣希望,支部党员进一步增强坚决打赢疫情阻击战的信心,立足各自岗位,统筹做好疫情防控、开展好日常工作、过好支部组织生活,确保各项工作有条不紊开展;要继续加强防护,保障学校、家庭和自身的健康与安全,要以做好全国党建工作示范高校培育创建的总结验收和新一轮干部聘任后的培养培训等为抓手和切入点,继续以饱满热情和担当实干的精神服务学校一流大学建设。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/