东北大学内转博士生助研津贴网上投递报销流程

作者:编辑:李家祥 史鉴来源:计划财经处更新日期:2020-03-12浏览次数:10

一、内转博士生助研津贴要件:

登陆东北大学计划财经处网站(http://jcc.neu.edu.cn/),在下载专区其他类中下载“东北大学博士生助研津贴转账通知单”,并正确填写。

其中,转出账号项目负责人原则上与转入账号户名为同一人,如二者不为同一人,则需在“博士生助研津贴转账通知单”空白处注明代转原因。

如履行网上签批,“付款单位审批人签字盖章”处无需签盖。

二、内转博士生助研津贴的网上投递流程:

1. 登陆东北大学计划财经处网站(http://jcc.neu.edu.cn/),点击进入“高级财务管理平台”,并填入账号密码登陆。

2. 点击“网上投递报销”→点击“申请报销单”。

3. 进入报销单管理平台,填写报销基本信息。

 “选择业务大类”处,选择“校内经费转账”业务;

 “单项目报销”处,填写转出的财务编码(即“博士生助研津贴转账通知单”中付款单位财务编码);

 “项目负责人”处,填写转出财务编码的项目负责人;

 “选择支付方式”处,选择“转卡”即可(此处必填,但不影响后续报销流程 )。

填写完成后,点击“下一步”。

4. 进入“校内经费转账”界面。

 “费用项”处,选择“博士生助研津贴[劳务费]”

 “转入项目号”处,只有一个选项,选择“[000000030109002]博士助研基金过渡户”;

 “转入金额”处,根据实际情况,填写本次需要转入的总金额;

 “摘要”处,手动填写博士生助研津贴转入账号(即“博士生助研津贴转账通知单”中收款单位财务编码,特征为7-11位是30502)。

填写完成后,点击“保存”,即可生成内转博士生助研津贴网上投递报销单。

点击“打印报销单”,即完成网上投递报销流程。

5. 履行线下审批,请将打印出来的“网上投递报销单”以及填写并审批完整的“东北大学博士生助研津贴转账通知单”一同装入密封袋中,投入投递机进行报销处理。

6. 履行网上签批,通过学校“一网通办”—“财务报销网上签批”办理,详见《计划财经处上线“财务报销网上签批业务”的通知》。

如有问题,请咨询:会计核算中心电话:83689552  83689272


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/