秦皇岛分校9项成果获得第八届河北省高等教育教学成果奖

作者:通讯员 刘思彤编辑:杨茗来源:秦分校更新日期:2020-02-04浏览次数:10

近日,河北省教育厅公布第八届河北省高等教育教学成果奖获奖名单。东北大学秦皇岛分校共有9项成果获奖,其中,《闭环式、全周期的创新创业教育体系建设与实践》等2项成果获得一等奖,《社会主义核心价值观进高校校园、课堂、头脑的方法与路径研究》等3项成果获得二等奖,《以思辨能力培养为导向的大学英语教学模式改革与实践》等4项成果获得三等奖。

近年来,秦皇岛分校始终以学生发展与成才为中心,尊重教育教学发展规律,大力加强应用型、复合型、创新型、国际化人才培养力度。获奖成果是分校长期以来深化教育教学改革,推进内涵建设的结果,是近年来不断开展立德树人、课程思政、教书育人和教学改革等方面特色与成效的具体体现。今后将继续发挥教学成果的引领、示范、带动作用,开展教学研究和实践,继续深化教育教学改革,不断深化内涵建设,努力培育更多优秀的教学成果,全面提升学校人才培养质量。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/