东北大学与宝钢股份有限公司科技交流会举行

作者:通讯员 王文邦编辑:段亚巍 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-01-18浏览次数:833

1月17日,东北大学与宝钢股份有限公司科技交流会在上海宝钢举行。宝钢股份有限公司盐城钢铁工程指挥部金再柯,中国工程院院士王国栋出席会议。宝钢股份有限公司盐城钢铁工程指挥部相关负责人与东北大学科学技术研究院、冶金学院、轧制技术及连轧自动化国家重点实验室、材料电磁过程研究教育部重点实验室、智能工业数据解析与优化教育部重点实验室相关教师参加会议。

会上,金再柯表示,宝钢以实现高质量发展为目标,面向未来钢铁制造,坚持绿色、创新、智慧、精品、成本要求,全面梳理国内外钢铁制造最新技术,不断深化与高校协同创新机制,共同推进宝钢创新发展。

王国栋表示,宝钢与东北大学具有深厚的合作历程,学校立足学科优势,产学研深度融合,希望与宝钢共同推进相关技术创新与发展。

科学技术研究院负责人汇报了东北大学与宝钢合作思路,就双方关心的合作事项进行了专题说明。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/