软件学院召开2019年度总结表彰会

作者:通讯员 李树庭编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2020-01-13浏览次数:587

110日上午,软件学院2019年度总结表彰大会在浑南校区信息学馆B106室举行。学院领导班子成员及全体教职工参加了表彰会

学院党委书记滕超宣读了《关于表彰2019年先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、《关于表彰2019年度先进集体、先进个人及专项获奖人员的通知》。领导班子成员为3个集体,62人次获奖个人颁奖。

学院院长张斌作总结讲话,全面回顾了学院过去一年在完善管理体制、深化教学改革、强化国际化办学、大力推进学科建设、科学研究、师资队伍建设、学生工作、研究生招生等方面取得的丰硕成果。张斌强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,是学校“双一流”建设的“交卷”之年,同时也将迎来第五轮学科评估,学院发展面临的机遇与挑战并存。学院将坚持以问题与目标为导向,以内涵建设为主线,以体制机制建设为保障,全面深化改革,坚持开放发展,全力推动各项工作落地落实,实现协调快速发展。

据悉,学院2019年度首次设立了重大项目突破奖、科研进款优秀奖、专业建设贡献奖、本科教学优秀奖、卓越贡献奖、特别贡献奖、管理服务贡献奖等奖项,旨在奖励在科研、教学、管理服务等方面为学院发展做出贡献的优秀教职工。此次颁奖典礼增设了特别纪念环节,通过向累计在学院工作10年及以上的教职工颁发“软件学院工作特别纪念”奖牌,以表达对他们在学院从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程中无私奉献的衷心感谢和诚挚敬意

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/